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Economia15 Dicembre 2025Superate 200 mila tonnellate di olio, ecco dove si raccoglie ancoraProcede nelle tre regioni a maggiore vocazione olivicola – Puglia, Sicilia e…
Economia15 Dicembre 2025Olio prodotto a settembre, i chiarimenti della Repressione FrodiL’olio prodotto a settembre appartiene a tutti gli effetti di legge alla…
Attualità15 Dicembre 2025L’HACCP nel settore oleario: obblighi di legge da non sottovalutaredi Gianni Naglieri e Enzo Gambin Nel settore oleario contemporaneo si assiste…
Bollettino Olivicolo14 Dicembre 2025Bollettino olivicolo: gli interventi suggeriti con olivi in dormienzaGli oliveti stanno entrando in fase di dormienza completa, con un fabbisogno…
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Associazioni10 Dicembre 2025Olio protagonista nella cucina italiana patrimonio dell’UmanitàLa cucina italiana è ufficialmente Patrimonio immateriale dell’Umanità. Nell’annunciare la notizia, il…
Tecnica10 Dicembre 2025Così luce ed acqua influiscono sulla qualità di olive e olioLo stato idrico nel suolo influenza principalmente la dimensione del frutto, il…
Economia9 Dicembre 2025Fronte compatto contro l’invasione di olio a 4 euro dalla GreciaAssociazione frantoiani da un lato con l’Aifo, associazioni di OP dall’altro con…