Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 19 agosto 2022
A cura dell'Ufficio Economico di AIPO vERONA
6 mesi fa
Views:
1K
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/08/VID-20220819-WA0000.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Aipo
,
video
Potrebbe piacerti anche
Sicilia in controtendenza, è una buona allegagione
Un secco no alla proposta di vendere l’olio di oliva sfuso
Pieralisi realizza il più grande frantoio dell’Asia centrale
Aifo: “Costi energetici folli. Triplo danno per i frantoiani”
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 16 dicembre 2022
Olio di oliva: le quotazioni settimanali: 5 agosto 2022
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 26 agosto 2022
Ammodernamento dei frantoi, via libera ai 100 milioni
Pannelli: “Una via d’uscita al fallimento dell’olivicoltura”
Abbiamo 310.000 tonnellate: molto Evo, poco tra bio e Dop/Igp
Assofrantoi, spinta su agrisolare e contratti di rete
Xylella, già raggiunto il numero di piante infette del 2021
Nutri-Score, l’algoritmo cambia: l’olio di oliva sale in B
Author
Francesco Cherubini
413 post
Potresti leggere
Nuove stime ed export, è un doppio sorriso per la Toscana
21 Settembre 2022
Olio di oliva, un alleato contro le infiammazioni intestinali
28 Marzo 2022
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 13 maggio
14 Maggio 2022
Un master dedicato all’extravergine
1 Marzo 2022
Alta qualità con grandi impianti: un primato tutto italiano
24 Giugno 2022
Monovarietale fa rima con terroir
18 Marzo 2022
Menu