Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
L’olio meglio filtrato o no?
Il capo panel Alfredo Marasciulo spiega la differenza
11 mesi fa
Views:
761
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/03/Marasciulo.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Marasciulo
,
video
Potrebbe piacerti anche
Bosco Monini, prende corpo il progetto di un milione di olivi
Aipo d’Argento, i migliori oli: categoria biologico
Liguria, il primo Protoreattore esalta la qualità della Dop
L’IGP Sicilia spicca il volo: si va verso le 2 mila tonnellate
Continuano sostenuti i consumi dell’extravergine italiano
“Meno steroli nell’olio per tutelare il made in Italy”
Trieste torna ad ospitare la rassegna “Olio Capitale”
Dimmi la varietà del tuo olio e ti indico il piatto da abbinare
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 13 maggio
Secondi per denominazioni, ultimi per valore economico
Frantoio Italia, giacenze a 363 mila tonnellate (-0,4%)
Evo italiano, base mensile ok. Ma giacenze in crescita
Xylella, già reimpiantati 1,2 milioni di olivi
Avanti con le potature, finché la temperatura resta bassa
Author
Francesco Cherubini
413 post
Potresti leggere
I più efficaci biostimolanti per la migliore qualità di olive e olio
4 Gennaio 2023
Birra all’olio di oliva premiata come miglior bevanda alcolica
29 Novembre 2022
Xylella, anche la distruzione delle piante tra gli indennizzi
9 Giugno 2022
Prezzi delle olive, incrementi un po’ su tutte le regioni
7 Ottobre 2022
Il superintensivo? Un 3,3% che genera il 36% di extravergine nel mondo
5 Ottobre 2022
Frantoio Romano, 400 premi con la Ortice protagonista
22 Aprile 2022
Menu