A conclusione di una effervescente edizione di TuttoFood, la Fiera internazionale dell’agroalimentare quest’anno dedicata alla sostenibilità, Unapol – Unione Nazionale Associazioni Produttori Olivicoli, attraverso le parole del suo presidente Tommaso Loiodice (nella foto), vuole esprimere “profonda gratitudine agli organizzatori per un evento riuscitissimo che ha visto una importante partecipazione di pubblico. Casa Unapol – ha aggiunto – è stata in questi giorni punto di riferimento per tutti coloro che desideravano approfondire le proprie conoscenze sul variegato mondo dell’olio extravergine d’oliva. Da noi hanno avuto l’opportunità di conoscere e degustare le migliori selezioni di monovarietali Dop e Igp”.

In Casa Unapol quest’anno i visitatori hanno avuto l’occasione di confrontarsi con la più vasta proposta italiana di monovarietali, Dop e Igp, ascoltando le parole di produttori e OP per comprendere meglio l’universo contenuto in ogni singola bottiglia. “L’intento – spiega Loiodice – è offrire ai consumatori la possibilità di scegliere tra tante diverse opzioni, sapori diversi intrisi di storie e tradizioni. La nostra missione è proprio quella di raccontare il territorio nel quale nasce una cultivar; ci piacerebbe che il consumatore, assaporando un determinato olio, riuscisse a percepire i profumi e i colori della terra nella quale è stato prodotto. E in questi giorni di TuttoFood, ne siamo certi, tanta gente è tornata a casa con una nuova consapevolezza”.
Unapol: “A TuttoFood una nuova consapevolezza sugli oli di qualità”
Il presidente Tommaso Loiodice: "Importante il ruolo degli chef"
Unapol
Views: 4K
Per rimanere sempre aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter qui!



















