Tecnica e Ricerca
Gocce d’olio
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Le Aziende informano
Unapol
Speciali
Altre categorie
Le ricette di Roberta
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Gocce d’olio
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Le Aziende informano
Unapol
Speciali
Altre Categorie
Le ricette di Roberta
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Come riconoscere e memorizzare i profumi. PT2
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
1 anno fa
Views:
450
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/06/18-Come-riconoscere-e-memorizzare-i-profumi_-PT-2.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Antonucci
,
Gocce d'olio
,
video
Potrebbe piacerti anche
Qual è il miglior contenitore per l’olio?
Qual è il miglior olio per cucinare?
Togliere o lasciare le foglie in frangitura: vantaggi e svantaggi
Qual è l’olio migliore per friggere?
Vuoi una maggiore resa in olio? Metti il talco nel frantoio!
Perché l’olio deve essere filtrato?
Qual è l’olio migliore per friggere?
L’olio del frantoio è sempre extravergine?
L’extravergine costa troppo? Sfatiamo improbabili leggende
La pizza? Serve per vendere e valorizzare l’extravergine
Olive nere, verdi, monocultivar o da mangiare?
Raccolgo oggi, vado in frantoio… oggi!
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 3 giugno
“Io, mastro potatore, vi dico che è la più bella professione”
Author
Francesco Cherubini
693 post
Potresti leggere
“L’Europa saprà premiare un’olivicoltura sostenibile”
4 Agosto 2022
Periodo e intensità di potatura influiscono sulla resa in olio
30 Gennaio 2023
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 8 settembre 2023
8 Settembre 2023
L’Oro d’Italia e del Mediterraneo, svelati i nomi dei vincitori
13 Maggio 2022
L’Aipo viaggia con il drone
18 Dicembre 2021
Una pericolosa e incontrollata invasione di oli aromatizzati
30 Agosto 2023
Menu