Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Come si fa l’olio?
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
10 mesi fa
Views:
303
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/04/08-Come-si-fa-lolio_.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Antronucci
,
Gocce d'olio
,
video
Potrebbe piacerti anche
Eliminare l’alternanza della produzione si può (e si deve)!
Zeolitite, questa sconosciuta. Efficace anche contro la mosca
Come riconoscere e memorizzare i profumi? 1PT
La pizza? Serve per vendere e valorizzare l’extravergine
Prima spremitura a freddo …per chi si accontenta delle parole
Cosa c’è in una goccia di extravergine
Le olive si raccolgono mature o acerbe?
Come riconoscere e memorizzare i profumi. PT2
Qual è il miglior olio per cucinare?
Le olive non si raccolgono solo a mano
E’ nato prima l’olio o il burro?
Regola principale: raccolgo oggi e vado in frantoio oggi
Olio di oliva, le quotazioni settimanali
Frantoio Romano, 400 premi con la Ortice protagonista
Author
Francesco Cherubini
410 post
Potresti leggere
Abbiamo 310.000 tonnellate: molto Evo, poco tra bio e Dop/Igp
16 Gennaio 2023
Aifo: “Costi energetici folli. Triplo danno per i frantoiani”
23 Agosto 2022
L’olio meglio filtrato o no?
7 Marzo 2022
“Troppe 533 varietà olivicole in Italia? No, e vi spiego il perché”
20 Marzo 2022
Gli effetti della concimazione organica azotata localizzata
11 Gennaio 2023
Eliminare l’alternanza della produzione si può (e si deve)!
16 Gennaio 2023
Menu