Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Come riconoscere e memorizzare i profumi? 1PT
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
8 mesi fa
Views:
406
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/05/17-Come-riconoscere-e-memorizzare-i-profumi_-PT-1-2.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Antonucci
,
Gocce d'olio
,
video
Potrebbe piacerti anche
Perché l’olio extravergine deve essere filtrato?
Come si fa l’olio?
Qual è il miglior contenitore per l’olio?
E’ nato prima l’olio o il burro?
Zeolitite, questa sconosciuta. Efficace anche contro la mosca
Perché l’olio deve essere filtrato?
Perché l’olio deve essere filtrato?
Ma qual è il momento giusto per raccogliere le olive?
Perché non si deve scegliere l’extravergine in base al prezzo
A che temperatura si conserva l’olio di oliva?
Le olive non si raccolgono solo a mano
La classica domanda uscendo dal frantoio: “Quanto ha reso?”
Eataly rilancia l’extravergine di qualità “made in Italy”
“L’analisi dei composti volatili in supporto al panel test”
Author
Francesco Cherubini
407 post
Potresti leggere
Olivicoltura bio in crescita, ma potenzialità inespresse
5 Marzo 2022
La concimazione con silicio aumenta le difese dell’olivo
24 Gennaio 2023
Italia Olivicola: “Si dia all’olio una piena identificabilità”
20 Aprile 2022
OXITester, il valore dei polifenoli
10 Gennaio 2022
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 27 gennaio 2023
27 Gennaio 2023
La favola del Marocco, tanto nel calcio quanto nell’olio
15 Dicembre 2022
Menu