Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Unapol
My Competence
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Unapol
My Competence
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Raccolgo oggi, vado in frantoio… oggi!
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
11 mesi fa
Views:
450
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Antonucci
,
video
Potrebbe piacerti anche
Vuoi una maggiore resa? Metti il talco nel tuo frantoio!
L’extravergine costa troppo? Sfatiamo improbabili leggende
Qual è il miglior olio per cucinare?
Regola principale: raccolgo oggi e vado in frantoio oggi
Olive nere, verdi, monocultivar o da mangiare?
Il fritto perfetto
Cosa c’è in una goccia di extravergine
Prima spremitura a freddo …per chi si accontenta delle parole
Se l’oliveto del vicino è sempre più verde…
Il vino si assaggia nel bicchiere. E l’olio?
Perché l’olio deve essere filtrato?
Le olive non si raccolgono solo a mano
Con il frangitore raffreddato si esaltano i composti aromatici
Xylella, altri 34 olivi infetti e due nuovi focolai a Polignano
Author
Francesco Cherubini
543 post
Potresti leggere
Xylella, bloccata l’eradicazione di 37 olivi monumentali
10 Maggio 2022
Abbiamo 310.000 tonnellate: molto Evo, poco tra bio e Dop/Igp
16 Gennaio 2023
Ma qual è il momento giusto per raccogliere le olive?
10 Ottobre 2022
Come cambia la concimazione con le anomalie climatiche
14 Febbraio 2023
La preparazione delle miscele fitosanitarie e fertilizzanti
29 Maggio 2023
Tra scorte e consumi di olio, un quadro con luci ed ombre
21 Marzo 2023
Menu