Olio di oliva, Antonello Fois a capo del Consorzio Dop Sardegna

Rinnovato il Consiglio direttivo, di fronte nuovi ambiziosi progetti
Enti e Associazioni
Views: 537

Antonello Fois, già presidente dell’associazione produttori Apos, è stato eletto all’unanimità presidente del Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Dop Sardegna. L’elezione è avvenuta nel corso dell’assemblea riunita all’agriturismo “Il Giglio”, a Oristano. Antonella Orrù, già presidente, avrà, per il prossimo mandato la carica di vicepresidente insieme ad Alessandro Ibba.

Del Consiglio fanno parte anche Luca Carrone in rappresentanza Coop Valle del Cedrino, la rappresentante della categoria produzione, Maria Francesca Carta; il consigliere rappresentante della categoria trasformazione, Antonio Secchi (in rappresentanza della Secchi & C); il rappresentante della categoria trasformazione, Cristiano Mura; il rappresentante della categoria Confezionatori, Carmela Monni in rappresentanza di Accademia Olearia e Gianfranco Deidda.

il nuovo Consiglio direttivo

«Sono onorato di guidare questo importante Consorzio che rappresenta una parte importante del settore olivicolo sardo», ha sottolineato Fois al termine dell’assemblea. «Porteremo avanti il lavoro nel solco della precedente guida che ha saputo creare importanti percorsi di valorizzazione dell’olio extravergine Dop in Sardegna. Siamo consapevoli che c’è ancora tanto lavoro da fare e per questo lo porteremo avanti con ampia condivisione di un percorso già virtuoso, coscienti delle grandi potenzialità che riveste questo settore per l’economia agricola e agroalimentare della Sardegna».

Per rimanere sempre aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter qui!

Iscriviti alla nostra newsletter!

Tags: Antonello Fois, Sardegna

Potrebbe piacerti anche

Il separatore Plutone anche in Puglia, a servizio del frantoio Lippolis Cosimo
Giovane imprenditrice guida la rinascita olivicola nel reggiano

Author

Potresti leggere