Sabato prossimo, a partire dalle ore 10.30, presso l’aula consiliare di Sorrento, Italia Olivicola e Comune di Sorrento annunceranno i vincitori del Premio “Sirena d’Oro” dedicato agli oli extravergine d’oliva a marchio Dop e Igp.
La cerimonia celebrativa sarà anticipata dalla tavola rotonda su “Dop e Igp: strumenti per la valorizzazione degli oli evo di qualità italiani”, a cui parteciperà un ricco parterre di relatori per implementare il dibattito sul settore e consegnare ai rappresentanti istituzionali e di Governo nuove prospettive di crescita e sviluppo. Al termine della tavola rotonda, ci sarà la presentazione del carrello degli oli e la carta degli oli Dop e Igp.

A seguire, la presentazione del “carrello degli oli” e della “carta degli oli Dop e Igp”, sarà a cura di Giuliano Martino di Italia Olivicola; degli chef stellati Alfonso Iaccarino e Giuseppe Aversa; dell’agronomo Pasquale Crispino del Coordinamento nazionale Dipartimento Trasparenza e Sicurezza Agro Alimentare e Ambientale; di Giuseppe Guida, commercialista, esperto del Pnrr; e infine di Raffaele Sacchi, docente universitario responsabile scientifico e presidente della giuria del premio Sirena d’Oro. Modera i lavori Luigi Milano, segretario di presidenza “Sirena d’Oro di Sorrento”.
Premio “Sirena d’Oro”, a Sorrento si svelano i vincitori
Gennaro Sicolo alla tavola rotonda con il direttore generale delle politiche europee Masaf per discutere di Dop e Igp
Italia Olivicola Informa
Views: 4K
Per rimanere sempre aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter qui!

















