Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Prima spremitura a freddo …per chi si accontenta delle parole
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
8 mesi fa
Views:
389
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/06/20-Prima-spremitura-a-freddo…-per-chi-si-accontenta-delle-parole-1.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Antonucci
,
Gocce d'olio
,
video
Potrebbe piacerti anche
Cosa c’è in una goccia di extravergine
Ma qual è il momento giusto per raccogliere le olive?
E’ nato prima l’olio o il burro?
Le olive si raccolgono mature o acerbe?
Come si fa l’olio?
Regola principale: raccolgo oggi e vado in frantoio oggi
Il fritto perfetto
Vuoi una maggiore resa? Metti il talco nel tuo frantoio!
Togliere o lasciare le foglie in frangitura, questo il problema!
E ora che l’olio è pronto in quali contenitori lo metto?
Perché l’olio extravergine deve essere filtrato?
La pizza? Serve per vendere e valorizzare l’extravergine
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 17 giugno 2022
Sentite Sodano: “Favoriti solo importatori e confezionatori”
Author
Francesco Cherubini
413 post
Potresti leggere
Aipo d’Argento, i migliori oli: categoria monovarietali
15 Settembre 2022
In Sicilia si pensa alla raccolta: sarà il 17 settembre il “D-Day”
30 Agosto 2022
Le olive non si raccolgono solo a mano
16 Luglio 2022
Quali strategie per ridurre lo stress idrico dell’olivo
22 Luglio 2022
Eliminare l’alternanza della produzione si può (e si deve)!
16 Gennaio 2023
Dimmi la varietà del tuo olio e ti indico il piatto da abbinare
10 Maggio 2022
Menu