Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Unapol
My Competence
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Unapol
My Competence
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Il vino si assaggia nel bicchiere. E l’olio?
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
1 anno fa
Views:
460
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/04/04-Il-vino-si-assaggia-nel-bicchiere...-E-lolio_.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Antonucci
,
video
Potrebbe piacerti anche
Come riconoscere e memorizzare i profumi. PT2
Raccolgo oggi, vado in frantoio… oggi!
Zeolitite, questa sconosciuta. Efficace anche contro la mosca
Perché l’olio deve essere filtrato?
Le olive non si raccolgono solo a mano
Se l’oliveto del vicino è sempre più verde…
Ma qual è il momento giusto per raccogliere le olive?
Cosa c’è in una goccia di extravergine
Ecco come realizzare un buon liquore con le foglie di olivo
Perché non si deve scegliere l’extravergine in base al prezzo
La pizza? Serve per vendere e valorizzare l’extravergine
Qual è l’olio migliore per friggere?
Ammodernamento dei frantoi, via libera ai 100 milioni
Con la concimazione fogliare il rapporto di urea cala da 100 a 1
Author
Francesco Cherubini
543 post
Potresti leggere
OXITester, il valore dei polifenoli
10 Gennaio 2022
Vivo l’olivastro millenario divorato dal fuoco in Sardegna
20 Giugno 2022
Sempre più bottiglie di olio impreziosite da capsule al collo
10 Maggio 2023
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 11 novembre 2022
11 Novembre 2022
Nuovi impianti olivicoli, solo dalla Sicilia 1.500 domande
11 Aprile 2022
Italia Olivicola: “Bene il tavolo sull’olio con tutta la filiera”
19 Gennaio 2023
Menu