Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Unapol
My Competence
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Unapol
My Competence
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
L’olio del frantoio è sempre extravergine?
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
1 anno fa
Views:
667
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/03/02-Lolio-del-frantoio-e-sempre-extravergine_.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Antonucci
,
video
Potrebbe piacerti anche
Vuoi una maggiore resa? Metti il talco nel tuo frantoio!
Qual è l’olio migliore per friggere?
Olive nere, verdi, monocultivar o da mangiare?
Regola principale: raccolgo oggi e vado in frantoio oggi
E’ nato prima l’olio o il burro?
Come si fa l’olio?
Foglie d’olivo, come far soldi con un prodotto salutare
Perché l’olio deve essere filtrato?
Ecco come realizzare un buon liquore con le foglie di olivo
Il vino si assaggia nel bicchiere. E l’olio?
Quando possiamo definire un olio “genuino” o “tipico”
Come riconoscere e memorizzare i profumi? 1PT
Post Xylella, altri 45 milioni
Con l’oleoturismo forte spinta al made in Italy
Author
Francesco Cherubini
543 post
Potresti leggere
Dal 1° giugno si entra nel Sian solo con l’identità digitale
17 Maggio 2023
Meno cascola e stress idrico, più produzione con il caolino
20 Dicembre 2022
Nasce OlivaeNews, network internazionale sull’olio
1 Luglio 2022
Starbucks lancia “Oleato”, il caffè all’extravergine
23 Febbraio 2023
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 25 giugno 2022
25 Giugno 2022
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 27 gennaio 2023
27 Gennaio 2023
Menu