Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
L’extravergine costa troppo?
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
9 mesi fa
Views:
501
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/05/14-Lextravergine-costa-troppo_.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
Antonucci
,
video
Potrebbe piacerti anche
Togliere o lasciare le foglie in frangitura, questo il problema!
A che temperatura si conserva l’olio di oliva?
Come riconoscere e memorizzare i profumi. PT2
Quando possiamo definire un olio “genuino” o “tipico”
E ora che l’olio è pronto in quali contenitori lo metto?
La pizza? Serve per vendere e valorizzare l’extravergine
Il fritto perfetto
Olive nere, verdi, monocultivar o da mangiare?
Qual è l’olio migliore per friggere?
Perché l’olio deve essere filtrato?
Regola principale: raccolgo oggi e vado in frantoio oggi
Qual è il miglior olio per cucinare?
L’Oro d’Italia e del Mediterraneo, svelati i nomi dei vincitori
Evo italiano, base mensile ok. Ma giacenze in crescita
Author
Francesco Cherubini
410 post
Potresti leggere
Fine settimana alla scoperta dell’olivicoltura eroica ligure
27 Maggio 2022
Ammodernamento dei frantoi, via libera ai 100 milioni
2 Aprile 2022
Abbiamo 310.000 tonnellate: molto Evo, poco tra bio e Dop/Igp
16 Gennaio 2023
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 16 dicembre 2022
17 Dicembre 2022
Aifo: “Costi energetici folli. Triplo danno per i frantoiani”
23 Agosto 2022
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 3 febbraio 2023
3 Febbraio 2023
Menu