Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Tecnica e Ricerca
Economia
Enti e Associazioni
Le nostre rubriche
Italia Olivicola Informa
AIPO
La voce degli esperti
Regione che vai, frantoio che trovi
Le Aziende informano
Gocce d’olio
Le ricette di Roberta
Altre Categorie
Mercato alimentare in Italia
Mercato alimentare nel mondo
Contatti
Il fritto perfetto
Gocce d'olio: la rubrica di Marco Antonucci
10 mesi fa
Views:
244
https://olivonews.it/wp-content/uploads/2022/04/05-Il-fritto-perfetto.mp4
Per info video scrivere a
olivonews@pieralisi.com
Tags:
video
Potrebbe piacerti anche
E’ nato prima l’olio o il burro?
Perché non si deve scegliere l’extravergine in base al prezzo
Raccolgo oggi, vado in frantoio… oggi!
Cosa c’è in una goccia di extravergine
La classica domanda uscendo dal frantoio: “Quanto ha reso?”
L’extravergine costa troppo? Sfatiamo improbabili leggende
L’olio del frantoio è sempre extravergine?
Come si fa l’olio?
Come riconoscere e memorizzare i profumi? 1PT
Vuoi una maggiore resa? Metti il talco nel tuo frantoio!
Prima spremitura a freddo …per chi si accontenta delle parole
Qual è il miglior olio per cucinare?
Olio di oliva, le quotazioni settimanali
Oliveti: tradizionali e intensivi possono convivere
Author
Francesco Cherubini
410 post
Potresti leggere
L’importanza dell’etichetta in una bottiglia di olio d’oliva
19 Settembre 2022
Design e packaging del mondo dell’olio in concorso
4 Marzo 2022
Gli effetti di neve e freddo sugli oliveti: come intervenire
23 Gennaio 2023
Cerchi un rovesciatore? Il top si chiama MRS Tecnoagri
29 Giugno 2022
Olio di oliva, le quotazioni settimanali: 6 maggio
7 Maggio 2022
Togliere o lasciare le foglie in frangitura, questo il problema!
7 Novembre 2022
Menu