
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Dosi per: 4 persone
Costo: basso
INGREDIENTI
- 400 gr di sedano rapa
- 1 porro
- 800 gr di brodo vegetale
- 25 g panna
- rosmarino fresco
- noce moscata
- sale
- olio extravergine di oliva monovarietale Favarol, fruttato leggero

Sbucciare il sedano rapa e tagliare a tocchetti. Pulire e tagliare il porro a rondelle.
Mettere in un tegame un filo di olio extra vergine d’oliva e far soffriggere il porro, unire il sedano rapa e il brodo vegetale. Portate ad ebollizione a fiamma moderata, aggiungere sale e una grattugiata di noce moscata. Mescolare di tanto in tanto e poi spegnere quando le verdure sembrano cotte.
A questo punto frullare il tutto con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una crema vellutata. Aggiungere la panna da cucina e amalgamare per bene il tutto. Guarnire con qualche filo di rosmarino fresco tritato, una spolverata di noce moscata e delle gocce di olio extra vergine di oliva monovarietale Favarol.


















