
Preparazione: 10 min
Dosi per: 1 persona
Costo: basso
INSALATA GRECA
Insalata verde, pomodori, cipolla bianca, peperoni, cetrioli, olive, formaggio Feta greca, origano, Olio extravvergine di oliva monovarietale Koroneiki, fruttato medio.
INSALATA TROPICALE
Riso basmati e riso venere, avocado, ananas, pomodorini, verdure lessate (fagiolini, carote e piselli), salmone e tonno crudo glassato, semi, olio extravergine di oliva monovarietale Picual, fruttato medio.
IINSALATA SUMMER
Riso basmati, zucchine grigliate, gamberetti, ananas, pollo, basilico, olio extravergine di oliva monovarietale Arbequina, fruttato leggero.
INSALATA RICCA
Riso venere, bresaola a listarelle, taccole lessate, pomodorini, capperi, basilico, melanzana e peperone grigliati, formaggio Feta greca, origano, olio extravergine di oliva monovarietale Picholine, fruttato medio.






















