
Difficoltà: facile
Preparazione: 10 min
Cottura: 15 min
Costo: basso
INGREDIENTI
• radicchio di Treviso tardivo IGP
• fettine di pancetta stufata
• crumble di noci (noci tritate, olio evo, grana e pane di segale grattugiati)
• sale, pepe
PREPARAZIONE
• Pulire il radicchio di Treviso tardivo e tagliare in quarti
• Arrotolare 2 fettine di pancetta stufata ad ogni quarto
• Per il crumble di noci: tritare grossolanamente le noci; in una ciotola mescolare la granella ottenuta con il pane di segala e il grana grattugiati e l’olio extravergine di oliva. Amalgamare tutto con le dita fino a ottenere delle briciole.
• Disporre gli spicchi di radicchio arrotolati nella pancetta e cosparsi di crumble su una teglia da forno, salare, pepare
• Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e servire il radicchio irrorandolo con un filo di extra vergine di oliva veneto del Grappa Dop.



















